西楚霸王 online最新線上遊戲排行榜2013-西楚霸王》展開菁英內測 遊戲特色搶先釋出

 

最新線上遊戲排行榜2013中的最新熱門線上遊戲是什麼呢?!

西楚霸王》絕對是玩家們千萬不可錯過的一款熱門線上遊戲,

西楚霸王 online秦末楚漢相爭題材、簡單多元的玩法,免費玩到嗨!

免下載免安裝讓您可以走到哪玩到哪,隨時隨地只要能上網就可以玩喔!

西楚霸王》同時也是社群網站facebook上最火紅的網頁遊戲

趕快加入《西楚霸王 online》一起開始征戰吧! 

 

 西楚霸王001

進入遊戲  會員註冊 

記得將連結加入我的最愛,下次就不用再重新搜尋嘍!

 

 

遊戲介紹 th_hot-0040

即時戰鬥角色扮演遊戲《西楚霸王》,預計在 3 21 日進行菁英內測,各路英雄可別錯過威名揚世的大好機會。以秦末楚漢相爭為題材,玩家從一開始整裝練將、征服鉅鹿、關中種種關卡到踏上霸王之路的過程,還有哪些是征途中必須知道的呢?一起來看看吧。

 

三大職業 閱讀兵法增強實力

西楚霸王010

 

  《西楚霸王》分為武士弓手謀士三大職業;武士擅長近戰大範圍擊殺,弓手擅長遠距攻擊,謀士專精法術攻擊,玩家可依喜好選擇職業。有六韜、鬼谷子、孫子兵法等多種兵法可供閱讀,強化角色攻擊、生命、物防、法防、法力、抗暴屬性,以及升級演武場等級,讓武將習武的經驗增多。

西楚霸王002

兵法閱讀加速角色、演武場升級

 

坐騎屬性附加 角色實力更強

 

  遊戲中,坐騎能附加給角色攻擊、物防屬性,共有 23 種坐騎可蒐集,玩家可自由選擇坐騎出戰,且提升的等級和洗髓、修煉程度不會因為更換坐騎而需重新修煉。遊戲中「地書」和坐騎密不可分,無論是「靈台福地」加速坐騎升級、「江山社稷圖」採集丹藥材料、「神農鼎」煉製丹藥,都能加速坐騎成長喔!

西楚霸王003

23種坐騎可以蒐集

西楚霸王004

修煉坐騎快速升級

圖譜直接打造新裝

 

  玩家穿戴裝備提升整體攻防能力,透過獲得裝備圖譜及打造材料打造新裝備,不用更換裝備的打造方式,省去重新強化過程。不同品質的裝備強化也不必擔心材料不足,只需將低階打造石碎片合成較高品質的打造石碎片,就能進一步打造新裝備,不用辛苦重新蒐集。

西楚霸王005

 

成就霸王之路 接受四神試煉

 

  成就系統是邁向王者的遊戲歷程。成就中有成長、野外,還有洞穴,增加獲得寶物以及裝備的機率,在面臨主線等級限制時有額外的地方可以打怪獲取經驗,完成成就所獲得的成就點用來兌換金裝、坐騎等附加的珍貴獎勵!不只這樣,還有要求速度、耐力、實力的四神試煉等你挑戰,測試玩家是否具備霸王資格,玩家可要小心過招。

西楚霸王006

四神試煉挑戰白虎

霸王天下萬人崇拜

 

  想要享受君臨天下、不可一世的威風嗎?參加國君繼位戰或霸王爭奪戰,就是玩家實力的最好證明!順利奪下國君或霸王寶座者,不僅能在城中立起供人瞻仰的雕像。同時,還能大幅增強武將各種屬性;擁有自己專屬的華麗時裝和神器;乘坐專屬車駕巡遊國家、大赦天下!

西楚霸王007

專屬神器威風凜凜

演武拉高武將整體實力

 

  武將系統可招募高達四名武將。演武場是快速升級武將的道場,藉著閱讀兵法升級演武場等級,增加武將習武經驗,不用擔心招募新武將時會拉低整體隊伍實力,快速升級使實力較弱的武將和角色及其他武將達到相同等級。

西楚霸王008

西楚霸王009

演武場加速武將獲得經驗

 

  等不及上線開戰了嗎?《西楚霸王》預計 3 月 21 日進行菁英封測,請持續關注!

 

資料來源:巴哈姆特http://gnn.gamer.com.tw/0/77640.html

 

 

 

新服火速加開中,邀您一起來同樂!

點我立刻進入《西楚霸王》網頁遊戲

 西楚霸王011

 

 

 

icon634 加碼再推薦!最新線上遊戲排行榜2013伺服器爆滿系列最新網頁遊戲! 

暑假最熱門神魔仙凡題材online game

煉妖傳》是由大宇資訊獨家代理的唯美武俠網頁遊戲 ,講述神族、妖族、魔族與獸族之間的戰場爭霸與愛恨情仇,熱血馳騁沙場,卻同時尋求幻化成仙的世外桃源。《煉妖傳》獨創「煉妖系統」,讓玩家隨心所欲提煉超強裝備。天生賦予的「神裝」,從來不需卸下,也不必換裝,這套神裝可千變萬化,透過「煉妖系統」的淬鍊,神裝可在每一次提煉升等後煥然一新,展現各式酷炫樣貌。

推薦:喜愛唯美遊戲風格及神魔妖獸四族爭霸的玩家。

 

點此進入《煉妖傳》icon659

1342691602929805193

萌飛仙》強調能讓玩家在遊戲中體驗飛行的樂趣,只要使用遊戲中的各種翅膀道具,玩家就可前往原本無法到達的秘境,遊戲中也內建各式各樣的翅膀外型供玩家自由搭配。《萌飛仙》中的五大職業在遊戲中都有清楚的定位,沒有無用或者弱勢的角色存在。玩家將可組成最多 5 人的團隊,身兼扛王的坦職、保護團隊的補師、控制局面的控場手,每個職業在隊伍中都能發揮戰力。

推薦:追求Q版風格夢幻畫風、飛行遊戲快感的玩家。

 

點此進入《萌飛仙online》icon659

1340951831045326951

 

 

 

 

相關詞:西楚霸王,西楚霸王online,西楚霸王網頁遊戲,西楚霸王巴哈,西楚霸王遊戲,online線上新遊戲2013,facebook遊戲,遊戲,線上遊戲,網頁遊戲,巴哈姆特,遊戲基地,online game,web game,電玩,免費遊戲,線上遊戲排行榜2013巴哈,online,線上遊戲排行榜2012,新遊戲2013線上遊戲,最新線上遊戲,2013線上遊戲,最新線上遊戲排行榜2013,網頁遊戲排行榜2013,線上遊戲排行榜2013,線上遊戲推薦,最新線上遊戲排行榜2013巴哈姆特

文章標籤

小恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()